martedì 18 settembre 2012

Tipi di alghe commestibili


Alghe commestibili è definita come la alghe trovato in corpi idrici che possono essere consumati aggiungendo in preparazioni alimentari. Anche se inizialmente si era noto per essere una parte importante delle cucine cinesi e giapponesi costiere, si è evoluto per essere un ingrediente molto popolare nella cucina globale. Ci sono vari tipi di alghe commestibili che vengono utilizzati per la preparazione di antipasti, piatti piatto principale, insalate, zuppe, ecc, a causa della loro natura nutriente. Ci sono tre categorie principali di queste alghe commestibili, come, rosso, alghe verdi e marrone, in cui sono più segregati. Ognuna di queste alghe sono ricche di nutrienti specifici, come proteine, minerali, vitamine, fibre, ecc, dovranno quindi essere inseriti nella vostra dieta, una volta in una settimana! Quindi, se siete desiderosi di sapere, quali sono i nomi di queste alghe yummy, letti nel paragrafi fino a venire.

Diversi tipi di alghe commestibili

Anche se sembrano un po 'immangiabile, alghe sono uno degli alimenti più nutrienti della natura. Questo è perché sono le verdure che sono ricchi di tutti i nutrienti del mare, come iodio, ferro, calcio, vitamine B6 e B12 e proteine ​​diverse. Le prestazioni sanitarie erogate da questi verdi del mare sono un sano sistema digestivo, il funzionamento della tiroide e il rafforzamento del sistema immunitario contro le infezioni e le malattie gravi. Con così tanti modi semplici per mantenere la vostra salute, tutto ciò che dovete fare è scegliere le alghe che si desidera preparare per la tua famiglia stasera! Beh, si può scegliere tra i tipi di alghe commestibili di cui ai paragrafi seguenti per vostra informazione. Date un'occhiata.

Fuco

Le alghe più comunemente trovato ed è consumata la Kelp, che appartiene alla categoria di alghe brune. E 'una pianta infestante che cresce spontaneamente negli oceani poco profondi dove l'acqua è ricca di nutrienti per le piante e le temperature sono da 7 a 14 C. gradi Ci sono diversi tipi di erbacce Kelp che possono essere utilizzati per il consumo, ma quelli più usati sono Kombu , Wakame e Arame. Ecco alcune brevi informazioni su questi per voi.

* Kombu: Si tratta di un'alga molto nutriente che viene caricato con le sostanze nutrienti simili; calcio, alginato, carotene, fucoidan, cromo, germanio, iodio, laminarin, ferro, magnesio, fosforo, mannitolo, fitormoni, proteine, sodio, potassio, e vitamine come A, C, D, E, K.

* Wakame: Come il precedente erbaccia, Wakame è anche ricca di molte proteine, ma è la più ricca fonte di calcio. Il colore è verde ma un po 'scuro al marrone, e quindi potrebbe essere confuso come una alghe verdi. È molto deliziosa e può essere usato per fare insalate e stufati con altri ingredienti sani.

* Arame: L'ultimo tipo di alga che appartiene alla famiglia Kelp è la Arame, che è di colore marrone scuro ed è disponibile in forma secca. È noto come alghe ferro ricco com'è una fonte eccellente di ferro e iodio. Si può quindi, essere aggiunto a diversi piatti regolari su base giornaliera.

Nori

Nori è un altro alghe molto popolare consumata, di solito aggiunto nel piatto giapponese "sushi". E 'naturalmente dolce e ha un sapore di carne che ha un sapore molto con gli altri ingredienti sushi. Se sei un principiante nel mangiare alghe, Nori potrebbe essere la scelta migliore, in quanto può essere utilizzato per preparare alimenti come minestre, fritti, con poche verdure, gettati nelle insalate o semplicemente accompagnati da ricette di riso bianco o marrone. Nori è anche ricco di sostanze nutritive come calcio, iodio, ferro, potassio, rame, zinco, vitamine, ma è costituito da più alta quantità di proteina tra tutte le alghe.

Dulse

Botanicamente chiamato Palmaria palmata, Dulse è anche conosciuto come fiocchi di lattuga di mare, creathnach, rosso dulse, ecc appartiene alla categoria di alghe rosse e si trova sulle coste settentrionali degli oceani Pacifico e Atlantico, quindi consumati in Irlanda, Canada, ed europeo paesi. Si tratta di una fonte molto ricca di fibre, aiuta quindi a mantenere il nostro sistema digerente sano e pulito. A differenza di Kelp, Dulse ha un sapore salato e può ottenere un po 'gommoso a causa del contenuto di acqua nelle erbacce. Il contenuto nutrizionale di Dulse è elevata quantità di vitamine B6, B12, C, E, A, calcio, iodio, proteine, fibre e magnesio, ciascuno dei quali hanno le loro singole funzioni nel nostro organismo.

Hijiki

Questo uno dei tipi di alghe commestibili è disponibile in forma secca e deve essere imbevuto ogni volta che deve essere consumato. Dopo che sono reidratati, le erbacce sembra tagliolini neri e questi possono essere utilizzate come ingredienti decorativi in ​​diverse preparazioni alimentari costiere. Hijiki è anche una ricca fonte di fibre di calcio, algina e dietetici, che lo rende un alimento sano per lo sviluppo dei bambini. Ci sono molte preparazioni è possibile utilizzare in Hijiki come nelle insalate e stufati, la forma secca nel tè, e come spuntino quando si ha fame!

Altri tipi di alghe commestibili che possono essere aggiunti alla vostra dieta sono:

* Sea Lettuce

* Bladderwrack (Fucus vesiculosus)

* Carragenina muschio (Mastocarpus stellatus)

* Carola (Callophyllis variegata)

* Spirulina

* Laver (Porphyra laciniata / Porphyra umbilicalis)

* Muschio irlandese (Chondrus crispus)

Con questi tipi di alghe commestibili, spero di aver trovato una varietà di scelta per alcune nuove aggiunte nella vostra dieta. Quindi, andare avanti e preparare qualcosa di veramente delizioso con queste alghe per i vostri amici e stasera la famiglia.

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